我为天使披战袍

来源: 发布时间:2020-02-08 字体大小:

我为天使披战袍

——献给战“疫”情一线的白衣天使


疫情就是命令,防控就是责任,面对波及全国的一场疫情,中华大地擂响了战鼓,打响了疫情防控阻击战。在疫情重大考验前,你手执防利剑天使逆行显壮举,以血肉之躯筑人民健康之盾。此时作为天使战神,急闻战鼓,忙理战袍,强涌战魂,悄然转身,留下渐远背影,远望你身披战袍进入战“疫”第一线。在战“疫”中,一件件厚重战袍留下深深记忆,防护战袍彰显了天使“召之即来、来之能战和战之能胜”战魂。

我为天使擂战鼓,鼓声凝人心、激斗志。因为疫情防控,我们不能聚集众人齐擂战鼓,天使耳中,同样气势如虹。在战鼓的召唤中尽显人民情感,没有丝毫与亲人相离的忧伤,没胆丝毫节庆无缘的埋怨,天使的伟岸身影在战鼓声声中体现。

我为天使披战袍,战袍显决心、示信心。因为疫情防控,我们不能身前亲为战袍披挂,天使眼中,同样众志成城。在战袍的披挂中尽显英雄本色,没有丝毫艰险面前的恐惧,没有丝毫迎战敌手的不安,天使的临危不惧在战袍件件中展示。

我为天使塑战魂,战魂表忠诚,现战力。因为疫情防控,我们不能近身拥抱再激战魂,天使心中,同样战意浓浓。在战魂的展示中尽显卫士风采,没有丝毫任务超常负的松懈,没有丝毫众多压力的怠慢,天使的为民奋战在战魂处处中解读。

你身披战袍,我们看不清你的尊容,战袍就是你的身份,就是你的名片,就是你的誓言。人们对战袍有了强烈的依赖和信任,战袍成为了誓言的象征,成为了能力的支撑,成为了决心的宣告。勇士出征,英雄战“疫”,我要为你擂战鼓,我要为你备战袍,我要为你塑战魂。追寻战袍轨迹尽赏天使之美。加油吧,战“疫”一线精英们!努力吧,身披战袍勇士们!你的战袍是我们的希望,是我们的信心,是我们的祝福。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印